Gastronomía II: Chaitén Gourmet

Crece lenta -pero inexorablemente- la conciencia de preferir productos locales para ser consumidos en nuestras cocinas.

Nos hemos dado cuenta, entre otras cosas, que:

  • es mejor saber de dónde vienen esos alimentos y quién los recolecta, manipula y procesa;
  • son productos hechos a pequeña escala y, por lo tanto, de mejor factura y que no han sido sometidos a pesticidas, colorantes ni preservantes artificiales;
  • es una alternativa que armoniza con los esfuerzos por proteger el medio ambiente (se evita el uso de plásticos, hay un explotación y manejo controlado de los productos naturales, etc.);
  • ayudamos los emprendimientos de nuestros vecinos, fortaleciendo así la economía local;

Ésa es, entonces, la ventaja de los productos Chaitén Gourmet de nuestra vecina Deyanira Cadagán.

Calafate, nalca, maqui, frambuesa, ciruelas… etc., en distintas y sabrosas preparaciones y para acompañar una gran cantidad de platos.

¡¡¡Pruébelos!!!

Celular: 996786198
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011038503916

(LAST)

(Video: Fosis Los Lagos)